
Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Молодые кабачки
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Очищаем кабачок от корки, режем на тонкие кружочки. Укладываем на противень, предварительно смазав его оливковым маслом. Кабачки солим и посыпаем черным перцем.
2. Режем помидоры и кладем их поверх кабачков. Натираем пармезан и чеснок, посыпаем третьим слоем. Добавляем сушеную петрушку.
3. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут.