Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном

Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Очищаем кабачок от корки, режем на тонкие кружочки. Укладываем на противень, предварительно смазав его оливковым маслом. Кабачки солим и посыпаем черным перцем.

2. Режем помидоры и кладем их поверх кабачков. Натираем пармезан и чеснок, посыпаем третьим слоем. Добавляем сушеную петрушку.

3. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут.