
Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами и розмарином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Свежий измельченный розмарин
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 245°C.
2. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Распределите по противню. Запекайте 15—17 минут, изредка помешивая, до мягкости фасоли и золотистой корочки.