Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

5
3 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
863 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
150 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Черный душистый перец
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа 40 минут

1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).

2. За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.

3. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.

4. Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.

5. Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы. Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.