Запеченная свинина с паприкой

Запеченная свинина с паприкой

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
5 зубчиков
Паприка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.

2. Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.

3. Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!