
Запеченная курица с картофелем
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
955 ккал
Белки
68.4 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
1 кг
Помидоры
по вкусу
Базилик
по вкусу
Курица
1 штука
Соевый соус
100 мл
Карри
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Режем лук полукольцами.
2. Курицу кладем в миску, добавляем лук, приправы и соевый соус, солим. Оставляем на ночь в холодильнике.
3. Чистим картофель.
4. Блюдо (противень) смазываем сливочным маслом.
5. Курицу достаем из холодильника, выкладываем ее на блюдо, далее укладываем картофель и маринад выливаем (без лука) в блюдо.
6. Картофель сверху солим.
7. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 1,5 часа.
8. Украшаем порезанным укропом и дольками помидора.