Запеченная курица с картофелем

Запеченная курица с картофелем

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
955 ккал
Белки
68.4 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Базилик
по вкусу
Курица
1 штука
Карри
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Режем лук полукольцами.

2. Курицу кладем в миску, добавляем лук, приправы и соевый соус, солим. Оставляем на ночь в холодильнике.

3. Чистим картофель.

4. Блюдо (противень) смазываем сливочным маслом.

5. Курицу достаем из холодильника, выкладываем ее на блюдо, далее укладываем картофель и маринад выливаем (без лука) в блюдо.

6. Картофель сверху солим.

7. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 1,5 часа.

8. Украшаем порезанным укропом и дольками помидора.