Запеченная курица с имбирем и кунжутом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриные ножки
6 штук
Кунжутное масло
по вкусу
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Кунжут
3 чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут
1. Духовку нагрейте до 215 градусов.
2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень, кожицей вниз.
6. Запекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.