
Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Порежьте рыбу на небольшие куски.
2. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
3. Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
4. Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.