Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте рыбу на небольшие куски.

2. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.

3. Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.

4. Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.