Яичница с помидорами и бастурмой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Нарезать помидоры и бастурму произвольно. Желательно средними или малыми кусочками.Мелко порубить зелень.
2. В течении 10 минут на среднем огне потушить зелень и помидоры в сковороде со сливочным маслом.
3. Добавить бастурму.
4. Залить всё предварительно взбитыми яйцами.
5. Готово. Пора выложить на тарелку (можно добавить соль, перец и зелень по вкусу). Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.