Яичница с помидорами и бастурмой

Яичница с помидорами и бастурмой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать помидоры и бастурму произвольно. Желательно средними или малыми кусочками.Мелко порубить зелень.

2. В течении 10 минут на среднем огне потушить зелень и помидоры в сковороде со сливочным маслом.

3. Добавить бастурму.

4. Залить всё предварительно взбитыми яйцами.

5. Готово. Пора выложить на тарелку (можно добавить соль, перец и зелень по вкусу). Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.