Яичница с беконом, луком, помидором и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить продукты.
2. Бекон нарезать на полоски.
3. Грибы разрезать на четыре части.
4. Помидоры нарезать на крупные кусочки.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Все ингредиенты сложить на тарелку.
7. На сковороду выложить 1 столовую ложку топленого и 1 ложку растительного масла.
8. Выложить грибы и бекон.
9. Обжарить до золотистой корочки (примерно 3–5 минут на сильном огне).
10. Выложить готовые грибы и бекон на тарелку.
11. Выложить помидоры и лук на сковороду, добавить по 1 столовой ложке топленого и растительного масла, перемешать, готовить под крышкой около 10 минут.
12. Примерно через 10 минут помидоры и лук готовы (помидоры раскиснут и лук станет мягким, но немного хрустким).
13. Сделать небольшие углубления в массе и разбить поочередно 4 яйца (стараться не разбить желток).
14. Готовить на среднем огне около 7 минут.
15. Аккуратно выложить на тарелку к грибам и бекону и подать к столу.