Ячменная каша с песто из кале

Ячменная каша с песто из кале

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
813 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
83.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
4 стакана
Соль
½ чайные ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Кедровые орехи
⅓ стакана
Капуста кейл
3 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Вскипятите в небольшой кастрюле 4 чашки подсоленной воды. Всыпьте ячменную крупу и готовьте до размягчения зерен и полного впитывания жидкости около 20-30 минут.

2. Пока готовится каша, измельчите в кухонном комбайне капусту кале, пармезан и оливковое масло. Затем, не выключая комбайн, добавьте кедровые орехи, лимонную цедру, соль и красного перца.

3. Перед подачей добавьте песто в готовую кашу и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов или украсьте кашу на сервировочном блюде, выложив сверху 1-2 столовые ложки песто.