Ячменная каша с беконом и грибами

Ячменная каша с беконом и грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ячмень
1,5 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вода
3 стакана
Бекон
8 кусков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.

2. Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.

3. Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.