Ячменная каша с беконом и грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
2. Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.
3. Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.