Ячменная каша с артишоками

Ячменная каша с артишоками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ячмень
2 стакана
Вода
4 стакана
Соль
1 столовая ложка
Майоран
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).

2. Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.

3. Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.