
Яблочное пюре из антоновских яблок
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Антоновские яблоки
400 г
Столовая горчица
25 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Два антоновских яблока разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, подсолить и добавить ч. л. сахарного песка.
2. Сбрызнуть растительным маслом и запечь яблоки в духовке при температуре 200 градусов до мягкости.
3. Запеченные яблоки протереть через сито. В полученное пюре добавить 1ст. ложку острой столовой горчицы.
4. Перемешать, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, соль и сахар по вкусу.