
Выпечка с печенью
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Говяжья печень
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рисовая мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Кабачок также натереть и отжать.
3. Печень освободить от пленок и прожилок, нарезать.
4. Измельчить печень в блендере.
5. Добавить 2 яйца.
6. Соединить овощи и печеночную массу.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Добавить муку.
9. Формы для кексов смазать растительным маслом и выложить массу для кексов.
10. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
11. Подавать.