Вязкая пшеничная каша

Вязкая пшеничная каша

5
45 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 2 часа

1. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне при помешивании 25–30 минут.

2. Затем кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 2 часа для упревания.

3. Такую кашу можно пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».