
Вязкая пшеничная каша
5
45 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут + 2 часа
1. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне при помешивании 25–30 минут.
2. Затем кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 2 часа для упревания.
3. Такую кашу можно пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».