
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСпагетти Ширатаки
200 г
Филе грудки индейки
300 г
Сельдерей
1 стебель
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Свежие шампиньоны
200 г
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Баклажан нарезать небольшими кубиками, сельдерей некрупно нарезать.
2. Лук крупно нарезать.
3. Грибы разрезать на четыре части.
4. Индейку нарезать небольшими кусочками.
5. Отправить грибы и птицу в разогретое на сковороде масло, посолить крупной солью.
6. Приправить черным перцем.
7. Через 3 минуты перемешать.
8. Через 2 минуты добавить баклажан, сельдерей и лук. Снова перемешать.
9. Через минуту перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
10. Через 5 минут добавить перец чили.
11. Затем влить соевый соус. Перемешать.
12. Через минуту добавить спагетти и тщательно перемешать.
13. Добавить имбирь и снять с огня.
14. Посолить по вкусу. Подавать блюдо горячим.