
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Баклажаны
1 штука
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Свежие шампиньоны
200 г
Сельдерей
1 стебель
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Филе грудки индейки
300 г
Крупная морская соль
щепотка
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Баклажан нарезать небольшими кубиками, сельдерей некрупно нарезать.
2. Лук крупно нарезать.
3. Грибы разрезать на четыре части.
4. Индейку нарезать небольшими кусочками.
5. Отправить грибы и птицу в разогретое на сковороде масло, посолить крупной солью.
6. Приправить черным перцем.
7. Через 3 минуты перемешать.
8. Через 2 минуты добавить баклажан, сельдерей и лук. Снова перемешать.
9. Через минуту перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
10. Через 5 минут добавить перец чили.
11. Затем влить соевый соус. Перемешать.
12. Через минуту добавить спагетти и тщательно перемешать.
13. Добавить имбирь и снять с огня.
14. Посолить по вкусу. Подавать блюдо горячим.