Вок из ширатаки с индейкой

Вок из ширатаки с индейкой

5
20 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
57.9 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут

1. Перец крупно нарезать.

2. Баклажан нарезать крупными кубиками.

3. Лук-порей крупно нарезать.

4. Индейку нарезать небольшими кубиками.

5. Объединить нарезанные ингредиенты в глубокой емкости. Заправить соевым соусом.

6. Добавить оливковое масло и горчицу.

7. Приправить специями.

8. Тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса.

9. Затем отправить в сухую раскаленную глубокую сковороду.

10. Через 3 минуты снизить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой.

11. Через 5–6 минут перемешать и посыпать белым кунжутом.

12. Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки. Перемешать.

13. Через 3–4 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Подавать, присыпав щепоткой белого и черного кунжута.