Вкусный гарнир из манки

Вкусный гарнир из манки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
875 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
142.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
4 стакана
Соль
2 чайные ложки
Манная крупа
1,5 стаканов
Кешью
⅓ стакана
Семена тмина
½ чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Налить в небольшую кастрюлю 4 чашки воды, довести воду до кипения на среднем огне.

2. Посолить и постепенно добавлять манку, тщательно мешать, чтобы не образовалось комочков.

3. Крупа должна хорошо загустеть.

4. Взбить манку и снять с огня. Растопить масло на сковороде, добавить чеснок, имбирь, листья карри, чили, семена горчицы и тмина, жарить около 11 минут.

5. Добавить нарезанные помидоры черри, горох и орехи кешью.

6. Тщательно обжарить до тех пор, пока орех не начнет темнеть.

7. Перемешать готовую манку с приготовленной смесью, приправить все солью и перцем.