Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом

Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
879 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
70.2 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
⅓ пучка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук-шалот
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.

2. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.

3. Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.

4. Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.

Рецепт Кейта Флойда.