
Вешенки, жаренные с красным луком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВешенки
300 г
Красный лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сухая аджика
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Одну половину лука нарезать на четыре части, вторую крупно нарезать, чеснок тоже крупно нарезать.
2. Вешенки крупно порубить.
3. Выложить в разогретое на сковороде масло лук и грибы.
4. Через 3–5 минут перемешать и добавить чеснок. Посолить.
5. Через еще 2 минуты перемешать и добавить сухую аджику. Обжаривать еще около 3 минут, периодически помешивая.