
Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Молоко
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Вермишель
300 г
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить до готовности вермишель.
2. Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.
3. Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.
4. Добавить вермишель.
5. Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.