
Вегетарианское марокканское жаркое
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Томатный сок
1 стакан
Консервированные помидоры
1 банка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Масло канолы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. В сковороде на масле поджарьте лук и чеснок, пока они не станут прозрачными. Добавьте морковь и картофель и жарьте на низком огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
2. Добавьте томаты и тмин. Накройте крышкой и тушите на низком огне в течение часа. Периодически проверяйте, не нужно ли добавить еще жидкости. Если нужно, то вливайте томатный сок небольшими порциями.
3. Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 15 минут.
4. Попробуйте на вкус и приправьте перцем и тмином по вкусу.