
Вегетарианские такос
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
по вкусу
Маслины
по вкусу
Зеленый перец
1 штука
Тмин
½ чайные ложки
Сметана
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
1 стебель
Перец халапеньо
1 штука
Сыр чеддер
по вкусу
Свежий красный перец
1 штука
Бобы
530 г
Острый тайский соус
по вкусу
Соус сальса
5 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Лепешки «Тако»
8 штук
Лук
1 головка
Рубленая кинза (кориандр)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, красный или зеленый перец, перец халапеньо и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими.
2. Добавьте бобы, приправы и несколько ложек сальсы. Жарьте на сковороде, помешивая, пока смесь не разогреется.
3. Положите тако на противень, сверху выложите полученный соус. Запекайте при 150°С в течение 5 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте вашей любимой начинкой.