Вегетарианские такос
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРубленая кинза (кориандр)
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Свежий красный перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Перец халапеньо
1 штука
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Бобы
530 г
Соус сальса
5 столовых ложек
Тмин
½ чайные ложки
Лепешки «Тако»
8 штук
Сыр чеддер
по вкусу
Острый тайский соус
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Маслины
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, красный или зеленый перец, перец халапеньо и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими.
2. Добавьте бобы, приправы и несколько ложек сальсы. Жарьте на сковороде, помешивая, пока смесь не разогреется.
3. Положите тако на противень, сверху выложите полученный соус. Запекайте при 150°С в течение 5 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте вашей любимой начинкой.