Веганский стейк из тофу

Веганский стейк из тофу

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
558 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кинза
по вкусу
Тофу
150 г
Паста карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшом сотейнике смешать пасту карри с кокосовым молоком и подогреть.

3. В другом сотейнике разогреть масло.

4. Морковь натереть на корейской терке.

5. Дайкон натереть на той же терке.

6. Смешать морковь с дайконом.

7. Кусок тофу обвалять со всех сторон в крахмале.

8. Опустить тофу в горячее масло и обжарить, чтобы оно со всех сторон покрылось равномерной золотистой корочкой.

9. Обсушить тофу на бумажном полотенце и выложить на тарелку, полить соусом карри, рядом выложить морковь с дайконом.

10. Подавать стейк из тофу сразу же, украсив листьями кинзы.