
Веганская чапеа
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
69.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
4 зубчика
Рис
1,5 стаканов
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
6 стаканов
Томатная паста
8 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Зеленый сладкий перец
1 штука
Лук
1 головка
Мускатная тыква
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. В большую кастрюлю налить полстакана бульона. Добавить порезанный лук, чеснок, кинзу и перец. Потушить на малом огне 10 минут, периодически помешивая.
2. В это время нарезать остальные овощи.
3. Добавить в кастрюлю оставшийся бульон, все оставшиеся овощи, фасоль пинто, рис и томатную пасту. Посолить. Довести до кипения, регулярно помешивая.
4. Когда смесь закипит, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Готовность определяется готовностью риса.
Если вы хотите нечто более похожее на суп, используйте больше бульона.