Веганская чапеа

Веганская чапеа

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
69.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Овощной бульон
6 стаканов
Лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Морковь
2 штуки
Рис
1,5 стаканов
Томатная паста
8 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. В большую кастрюлю налить полстакана бульона. Добавить порезанный лук, чеснок, кинзу и перец. Потушить на малом огне 10 минут, периодически помешивая.

2. В это время нарезать остальные овощи.

3. Добавить в кастрюлю оставшийся бульон, все оставшиеся овощи, фасоль пинто, рис и томатную пасту. Посолить. Довести до кипения, регулярно помешивая.

4. Когда смесь закипит, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Готовность определяется готовностью риса.

Если вы хотите нечто более похожее на суп, используйте больше бульона.