Вареное мясо в кисло-сладком соусе

Вареное мясо в кисло-сладком соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мясо
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.

2. Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.

3. Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.

4. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.