
Вареное мясо в кисло-сладком соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
2. Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
3. Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
4. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.