Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.

3. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.