Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.
3. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.