
Вареники с творогом и клубникой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
74.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Творог помять вилкой и добавить сахар. Клубнику очистить от плодоножек и помыть.
2. Раскатать тесто и сделать любой удобной формой заготовки для вареников.
3. На заготовки положить 1 чайную ложку творога и 1–2 ягоды клубники. Слепить вареники.
4. Варить вареники после того, как всплывут, 1 минуту.
5. Выложить вареники и посыпать их сахаром. Встряхнуть в миске, чтобы не слиплись. По желанию можно подавать со сметаной.