Утка, жаренная с апельсинами

Утка, жаренная с апельсинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
835 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
76.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Майонез
1 чайная ложка
Апельсины
2 штуки
Утка
1,5 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.

2. Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.