Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Маринуем филе утки в смеси специй: соль, перец, апельсиновая цедра и гвоздика.
2. Спустя 1 час заворачиваем филе в вакуумный пакет и отправляем в разогретую до 57 градусов духовку на 1 час.
3. Яблоки маринуем в апельсиновом соке. Добавляем куркуму, соль и сахар.
4. На сливочном масле обжариваем лук порей с добавлением мелко нарезанным кольраби.
5. Заливаем молоком и тушим до готовности 15 минут.
6. Получившийся соус доводим до однородной массы в блендере.
7. Красиво соединяем утиное филе, яблоки и парметье на тарелке и подаем на стол.