Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures

Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Филе утки
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Гвоздика
щепотка
Яблоко
1 штука
Куркума
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Кольраби
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Маринуем филе утки в смеси специй: соль, перец, апельсиновая цедра и гвоздика.

2. Спустя 1 час заворачиваем филе в вакуумный пакет и отправляем в разогретую до 57 градусов духовку на 1 час.

3. Яблоки маринуем в апельсиновом соке. Добавляем куркуму, соль и сахар.

4. На сливочном масле обжариваем лук порей с добавлением мелко нарезанным кольраби.

5. Заливаем молоком и тушим до готовности 15 минут.

6. Получившийся соус доводим до однородной массы в блендере.

7. Красиво соединяем утиное филе, яблоки и парметье на тарелке и подаем на стол.