Утка, фаршированная гречкой с грибами

Утка, фаршированная гречкой с грибами

4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
895 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
74.8 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Утка
2 кг
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.

2. Промойте и отварите гречку до полуготовности.

3. Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).

4. Нафаршировать утку гречкой с грибами.

5. Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.

6. Этим маринадом обмазать утку.

7. Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.