Утка фаршированная фруктами

Утка фаршированная фруктами

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1123 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
102.0 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Утка
1 штука
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Нашинковать яблоки, груши, сливы без косточек.

2. Из сливовых косточек и кардамона сварить отвар.

3. Добавить 2 ст. л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном.

4. Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровыми нитками, полить растопленным маслом.

5. Запекать в духовке до полной готовности, периодически поливая собственным соком.