Утиные желудки

Утиные желудки

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
68.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Печень залить водой и отваривать в течение часа на среднем огне.

3. Нарезать лук и морковь.

4. Разогреть сливочное масло.

5. Обжарить лук и морковь.

6. Выложить нарезанную печень.

7. Добавить соль.

8. Перемешать.

9. Обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.

10. Подавать.