
Утиные окорочка в лавровом соусе
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
68 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1 стакан
Зеленый салат
1 стебель
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Помидоры черри
2 штуки
Маслины без косточек
4 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. В кастрюлю высыпать адыгейскую соль.
2. Добавить в кастрюлю воду.
3. Добавить в воду красный перец.
4. Добавить сушеный розмарин, базилик, орегано в воду.
5. Добавить в воду лавровый лист и варить на медленном огне 15 мин.
6. Немного остудить, добавить муку и перемешать.
7. Мясо помыть и обсушить.
8. Мясо положить на дно формы для запекания.
9. На мясо выложить лавровый соус.
10. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1,5 часа. Для подачи украсить зеленью, черри и маслинами.