Утиные окорочка в лавровом соусе

Утиные окорочка в лавровом соусе

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. В кастрюлю высыпать адыгейскую соль.

2. Добавить в кастрюлю воду.

3. Добавить в воду красный перец.

4. Добавить сушеный розмарин, базилик, орегано в воду.

5. Добавить в воду лавровый лист и варить на медленном огне 15 мин.

6. Немного остудить, добавить муку и перемешать.

7. Мясо помыть и обсушить.

8. Мясо положить на дно формы для запекания.

9. На мясо выложить лавровый соус.

10. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 1,5 часа. Для подачи украсить зеленью, черри и маслинами.