
Утиные окорочка с курагой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаприка
по вкусу
Курага
1 стакан
Сладкий соус чили
по вкусу
Кипяток
1 стакан
Утиный окорок
2 штуки
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Залить курагу кипятком.
2. Подготовить адыгейскую соль и паприку.
3. Мясо утки помыть и обсушить.
4. Нанести сладкий соус чили на мясо.
5. Сверху нанести соль, смешанную с паприкой.
6. Курагу слить и мелко нарезать.
7. Выложить курагу сверху на мясо.
8. Завернуть мясо в фольгу, выложить в форму, застеленную пергаментом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9. Достать из духовки и развернуть фольгу.
10. Поставить в духовку еще на 15 минут.