Утиные окорочка с курагой

Утиные окорочка с курагой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Паприка
по вкусу
Курага
1 стакан
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Залить курагу кипятком.

2. Подготовить адыгейскую соль и паприку.

3. Мясо утки помыть и обсушить.

4. Нанести сладкий соус чили на мясо.

5. Сверху нанести соль, смешанную с паприкой.

6. Курагу слить и мелко нарезать.

7. Выложить курагу сверху на мясо.

8. Завернуть мясо в фольгу, выложить в форму, застеленную пергаментом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

9. Достать из духовки и развернуть фольгу.

10. Поставить в духовку еще на 15 минут.