Утиные ножки с тушеными овощами

Утиные ножки с тушеными овощами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Паприка
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Огурец помыть и почистить.

2. Огурец мелко нарезать.

3. Перец помыть и удалить семечки.

4. Перец мелко нарезать.

5. Овощи сложить в кастрюлю, посолить и добавить паприку.

6. Добавить сладкий соус чили.

7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

8. Мясо утки помыть и обсушить.

9. Мясо утки посолить и поперчить.

10. Завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.