
Утиные ножки с тушеными овощами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаприка
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Сладкий соус чили
по вкусу
Огурцы
1 штука
Окорочка утиные
2 штуки
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Огурец помыть и почистить.
2. Огурец мелко нарезать.
3. Перец помыть и удалить семечки.
4. Перец мелко нарезать.
5. Овощи сложить в кастрюлю, посолить и добавить паприку.
6. Добавить сладкий соус чили.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8. Мясо утки помыть и обсушить.
9. Мясо утки посолить и поперчить.
10. Завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.