
Утиные ножки с корицей и грейпфрутом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
969 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
86.2 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Грейпфрут очистить и разделить на дольки.
2. Очистить дольки от пленок.
3. Дольки грейпфрута мелко нарезать.
4. Мясо утки помыть и обсушить.
5. Посолить адыгейской солью.
6. Нанести на мясо корицу.
7. Сверху выложить дольки грейпфрута.
8. Мясо завернуть в фольгу.
9. Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и развернуть фольгу.
10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить салатом и черри.