Утиные ножки с корицей и грейпфрутом

Утиные ножки с корицей и грейпфрутом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
969 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
86.2 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Грейпфрут очистить и разделить на дольки.

2. Очистить дольки от пленок.

3. Дольки грейпфрута мелко нарезать.

4. Мясо утки помыть и обсушить.

5. Посолить адыгейской солью.

6. Нанести на мясо корицу.

7. Сверху выложить дольки грейпфрута.

8. Мясо завернуть в фольгу.

9. Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и развернуть фольгу.

10. Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить салатом и черри.