Утиные ножки с горчицей и карри

Утиные ножки с горчицей и карри

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
1 веточка
Помидоры
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посолить адыгейской солью.

3. Нанести паприку.

4. Нанести дижонскую горчицу.

5. Нанести соус карри.

6. Завернуть в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Выложить на застеленную пергаментом форму.

9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

10. Достать из духовки и развернуть фольгу.

11. Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить томатом и укропом.