
Утиные ножки с горчицей и карри
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУкроп
1 веточка
Помидоры
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Паприка
по вкусу
Утиные ножки
600 г
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посолить адыгейской солью.
3. Нанести паприку.
4. Нанести дижонскую горчицу.
5. Нанести соус карри.
6. Завернуть в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Выложить на застеленную пергаментом форму.
9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
10. Достать из духовки и развернуть фольгу.
11. Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить томатом и укропом.