
Утиное филе в духовке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Выдержать филе утки некоторое время при комнатной температуре.
2. На коже сделать неглубокие надрезы.
3. Посолить.
4. Положить филе кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.
5. Приправить сумахом.
6. Как только кожа подрумянится, перевернуть и снова приправить сумахом.
7. Через 3 минуты перелить жир в форму для запекания.
8. Переложить в нее филе.
9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
10. Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.