Утиная грудка в азиатском стиле

Утиная грудка в азиатском стиле

5
15 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1120 ккал
Белки
66.2 грамм
Жиры
77.6 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Жидкий мед
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
2 штуки
Лайм
½ штуки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут

1. В глубокой емкости смешать соевый соус и масло.

2. Добавить теплый мед и карри.

3. Добавить имбирь.

4. Выдавить чеснок с помощью пресса и добавить чили.

5. Добавить сок лайма.

6. Нарезать грудку на ломтики шириной около 2,5 см.

7. Добавить утку в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.

8. Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.

9. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки, убавить огонь и накрыть крышкой.

10. Через 6 минут переложить на блюдо.

11. Присыпать кунжутом и подавать.