
Утиная грудка с итальянскими травами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Влить растительное масло в сковороду, добавить кунжут и поставить на сильный огонь.
2. Выложить на раскаленную сковороду филе утки.
3. Приправить птицу итальянскими травами.
4. Как только утка подрумянилась, перевернуть и продолжать поджаривать на сильном огне.
5. Через 2 минуты снова перевернуть филе.
6. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего и перевернуть утку.
7. Влить в сковороду полстакана теплой воды, посолив ее по вкусу.
8. Накрыть сковороду крышкой и продолжать тушить, еще снизив огонь.
9. Спустя 10 минут перевернуть мясо, затем снова закрыть крышку.
10. Тушить мясо еще приблизительно 15–20 минут. Готовность можно проверить, проткнув филе сбоку.