
Утиная грудка под яблоками
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
900 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Паприка
по вкусу
Утиная грудка с кожей
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. У филе надрезать кожицу. Обвалять в специях, положить на сухую сковородку кожей вниз.
2. Жарить примерно 6 минут, повернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты.
3. Переложить на противень в фольгу, надрезать мясо, полить мёдом и еще немного поперчить.
4. Яблоки нарезать кубиками, обжарить в жире от утки. Положить яблоки к утке.
5. Запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Если честно, уже не помню где нашла этот рецепт. Но утка по нему всегда удаётся. Даже замороженная) А самое главное никаких лишних ингредиентов, всё просто.