
Утиная грудка на сковороде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
953 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
83.0 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
½ чайные ложки
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Утиная грудка
300 г
Сухая аджика
½ чайные ложки
Порошок чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать утку медальонами толщиной около 1,5 см.
2. Для маринада смешать соевый соус, уксус и масло.
3. Добавить аджику.
4. Добавить перец.
5. Добавить чили.
6. Добавить утку и тщательно перемешать.
7. Разогреть сковороду.
8. Выложить утку и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
9. Перемешать, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.
10. Выложить на блюдо и подавать.