Утиная грудка на сковороде

Утиная грудка на сковороде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
953 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
83.0 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
½ чайные ложки
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать утку медальонами толщиной около 1,5 см.

2. Для маринада смешать соевый соус, уксус и масло.

3. Добавить аджику.

4. Добавить перец.

5. Добавить чили.

6. Добавить утку и тщательно перемешать.

7. Разогреть сковороду.

8. Выложить утку и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

9. Перемешать, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.

10. Выложить на блюдо и подавать.