Урама с капустой

Урама с капустой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1025 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
71.3 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Кумин (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Замесите тесто: вода, соль, яйцо, мука. Тесто получается средне твердое.

2. Нарежьте мелко капусту, картофель, лук, жир, мясо, добавьте соль, зиру, приправы и растительное масло, перемешайте хорошо.

3. Маргарин разогрейте и добавьте растительное масло.

4. Тесто разделите на две части. По очереди раскатайте очень тонко. После того, как первую раскатали, намажьте маргарин и положите половину фарша, заворачивайте как рулет. Со вторым поступите точно так же.

5. Готовьте в разогретой мантышнице примерно 1 час.

Когда будет готово, сверху можете добавить масло или пожарить помидоры с луком.