
Урама с капустой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1025 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
71.3 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 стакана
Репчатый лук
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Картофель
2 штуки
Белокочанная капуста
½ штуки
Пшеничная мука
½ кг
Баранина
200 г
Маргарин
100 г
Бараний жир
200 г
Кумин (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Замесите тесто: вода, соль, яйцо, мука. Тесто получается средне твердое.
2. Нарежьте мелко капусту, картофель, лук, жир, мясо, добавьте соль, зиру, приправы и растительное масло, перемешайте хорошо.
3. Маргарин разогрейте и добавьте растительное масло.
4. Тесто разделите на две части. По очереди раскатайте очень тонко. После того, как первую раскатали, намажьте маргарин и положите половину фарша, заворачивайте как рулет. Со вторым поступите точно так же.
5. Готовьте в разогретой мантышнице примерно 1 час.
Когда будет готово, сверху можете добавить масло или пожарить помидоры с луком.