
Удон с цыпленком от Chicken Run
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
113.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоус терияки
19 г
Сладкий перец
15 г
Кабачки
10 г
Красный лук
7 г
Лапша удон
150 г
Салат айсберг
20 г
Кунжут
по вкусу
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Устричный соус
15 мл
Соевый соус
6 мл
Чесночное масло
20 мл
Кунжутное масло
2 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Раскаленную сковороду смазать растительным маслом
2. Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой
3. Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку
4. На скородке обжарить нарезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд
5. Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд
6. Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 секунд
7. Смешать устричный и соевый соусы, чесночное и кунжутное масло и добавить в блюдо
8. Продолжать жарить в течение 30 секунд
9. Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку
10. Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой