Тыквенно-мясной соус к пасте

Тыквенно-мясной соус к пасте

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.

2. Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.

3. В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.

4. Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.