
Тыква в сухарях
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
¼ штуки
Соль
по вкусу
Молоко
25 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Топленое масло
15 г
Тыква
250 г
Толченые сухари
15 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовленную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из яйца и молока, обвалять в толченых сухарях и обжарить на масле.
2. Подать тыкву политой маслом.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).