
Творожные оладьи с грушами
2.5
20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Манная крупа
50 г
Яичный белок
1 штука
Груши
200 г
Обезжиренный творог
360 г
Инструкция приготовления20 минут + 1 час
1. Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.
2. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
3. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
4. Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.
5. Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.