Творожные оладьи с грушами

Творожные оладьи с грушами

2.5
20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 1 час

1. Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.

2. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.

3. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.

4. Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.

5. Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.