Тушеный картофель

Тушеный картофель

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
300 мл
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Картофель нашинковать тонкими пластинами, добавить к луку и обжарить на сильном огне до румяной корочки.

3. Обжареный картофель приправить по вкусу солью и специями, тщательно перемешать.

4. Залить холодным молоком, накрыть сковороду крышкой, довести все до кипения, затем убавить огонь до минимального и тушить 10-15 минут.

5. Готовые картофель посыпать рубленой зеленью укропа и подавать.