
Тушеный картофель
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Картофель нашинковать тонкими пластинами, добавить к луку и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
3. Обжареный картофель приправить по вкусу солью и специями, тщательно перемешать.
4. Залить холодным молоком, накрыть сковороду крышкой, довести все до кипения, затем убавить огонь до минимального и тушить 10-15 минут.
5. Готовые картофель посыпать рубленой зеленью укропа и подавать.