Тушеный говяжий хвост

Тушеный говяжий хвост

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Хвосты разрезать на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.

2. Овощи очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на сковороде.

3. В кастрюлю уложить хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов.

4. Незадолго до готовности добавить специи.

5. При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.