
Тушеный говяжий хвост
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Корень сельдерея
100 г
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Хвост говяжий
1 кг
Протертые помидоры
2 стакана
Инструкция приготовления45 минут
1. Хвосты разрезать на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.
2. Овощи очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на сковороде.
3. В кастрюлю уложить хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов.
4. Незадолго до готовности добавить специи.
5. При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.